学校副校长彭晓琳调研指导国有资产管理处工作

作者:  时间:2024-04-07 16:46  浏览:

为助推国有资产管理工作提质增效、提高国资工作服务标准,202442日,国有资产管理处在行政保障中心A312会议室组织召开工作研讨会,党委常委、副校长彭晓琳出席会议。

会上,国有资产管理处各科长、分管副处长先后梳理了近期主要工作、总结了工作经验、拟定了下步工作举措。会议进一步定义工作标准、理清工作思路、总结工作经验、细化工作流程。国有资产管理处主要负责人从部门基本情况、近期工作情况、主要工作思路及存在的问题与困难等方面作了详细的工作汇报,强调在当前国资管理工作中,还需要进一步提升站位、精细、标准、协同等重要意识,善于思考,提升系统化思维。

随后,彭晓琳副校长对国有资产管理处工作取得的成效给予了充分肯定,并就下一步工作开展提出:一、要注重内涵提升、迎头赶上,将各项工作向高质量层面推进;二、要拔高思想站位,自觉将国有资产处作为推进学校高质量发展提质增效打基础的部门、提供支撑保障的部门;三、要切实加强学习、把政策吃透,突出“数据”导向、加强数据梳理核对、确保“清晰账”;四、要加强逻辑思维,进一步优化行政流程、工作方法,切实提升工作质量,保证各项工作合规合理合法;五、要切实对标规章制度守住底线,立足工作特性、做好路径预判,保证绝对安全。

最后,彭晓琳副校长勉励国有资产管理处再接再厉、团结奋进、锐意进取、勇于担当、再立新功,努力锻造一支融合学术、教育、专业为一体的过硬团队,切实为学校高质量发展,提供高效保障和有力支撑。